鹤球的身高是用鞋垫起来的

多点鹤球加点盐◉‿◉

《云想》
有时看向天空,仰望着,仰望着,望着蔚蓝天空中那一朵朵漂浮不定的浮云,寻找自己的模样,虽然看不清世间人生面孔百态然而却能够看清清云淡淡的忧愁与甜甜地笑,能够看清月深人静,人走茶凉花谢时最真实的模样。
天上世界清澈透明,充满无限画意诗情,涂抹了回望煞那间遥望着地缕缕美好青春梦想。盼望着每一个有云的日子,静坐在窗边遥望,沏上一壶淡淡清香的茶水,看人散茶凉,花开花谢,云卷云舒;从云中寻找出自己的答案。
喜欢发呆,喜欢看云,喜欢看浮云在天空上漂浮不定但却执着、坚定、倔强的在阳光的照耀下展现属于自己的光芒,喜欢看积沉天空下层层厚积但却不被束缚而迷茫、怅惘总在黑暗世界中不断前行。坚信着无论大千世界如何寒冷,玄迷只要不断前行就一定可以找到属于生命中温暖的巢穴。会发现生命依旧灿烂,轻柔空灵。
———仿写段文
2016.10.18

评论

热度(1)